咔够网 - 中华相机论坛

标题: 本网会员—申请会员证和徽章通知 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2015-1-12 21:08
标题: 本网会员—申请会员证和徽章通知
网站到今年5月就成立13年了,13年里会员与网站休戚相关,会员和版主大家商讨,网站现办理以本网站署名的会员证件和徽章一套。
提供给本网会员活动时提供身份证明及摄影创作便利性,以此感谢会员对网站多年的支持。

一:办理事宜及费用说明

1: 会员证一本和网站徽章一枚

2:先给论坛内“高级组” (含高级组)以上的会员(功勋会员和有精华贴的会员优先)办理。*如您不是高级组以上级别但有精华贴可办理

3:此批暂办理200.申请满200套数量后,网站会及时截止并通知,后开始统一制作证书与徽章。

*如长时间内申不够200数量,网站会按实际情况会通知截止并开始制作。
*如申领会员申请量超过200套数量,网站按实际情况会另行公告通知,再批次办理

4:办理证徽成本会员需交纳的费用。

1)证件制作费:4

2)徽章制作费:6.5

3)证件照片打印费:1.25

4)包装费:4

5)快递费:12

合计人民币:27.75

*证件和徽章制作完毕后,所花具体明细成本费用将会公示。多余款额将退回本人。

二:申领证件和徽章说明事项

中华相机论坛为网站注册会员提供此会员证件和徽章个人自愿申请。

1:会员证及徽章仅做为网站注册会员参与聚会活动和摄影创作时身份证明,不做其他作用。

2:持证人应遵守国家相关法律法规,如其本人触犯法律法规由其本人全部承担责任。

3:本证件不得涂改不得转借,证件和徽章遗失后自动作废,不再补发。

4:每位会员只可申领一套。

三:申请步骤

1)如同意以上申领办理证徽说明,请自行下载申请表格。

2)填写个人真实基本信息本人手写签

3)提供本人近期免冠白色背景的彩色数码证件照,证照规格:(照片规格,如护照或港澳通行证等证件上的尺寸)
分辩率300像素/平方英寸(dpi),宽:354像素(pixel),高:472像素(pixel)。换算为纸质相片公制规格则为,宽:30毫米(mm),高:40毫米(mm)。

4)填写信息表格完毕,扫描或拍照此申请表后与证件数码照片打包压缩文件(*文件名为申请者的论坛账户名ID)发送邮件主题名为您的论坛账户名(ID,发送到@163.com邮箱(邮箱本期申请已截止)。

5)汇款账户
      支付宝:(现已截止)
      建设银行储蓄卡:(现已截止)

*汇款说明:您的论坛账户名(ID
      *汇款的方式在表格上注明:支付宝? 储蓄卡?

*特别提醒:
1汇款说明’项里填写您的论坛账户名ID

2邮件主题名称填写您的论坛账户名(ID

3申请表和证照压缩文件是您的论坛账户名(ID

3名称务必一致。切切/

其他注意事宜:
1:如果您的邮箱没有收到发送邮件后自动回复内容(您发给camgle信件已经收到,谢谢。)时,说明您的邮件没有正确发送,请再次发送。
如您已收到(您发给camgle信件已经收到,谢谢。)此自动回复内容时,证明已收到您的邮件。就不要再次重复发送信息邮件了。
2:制作款额请不要多付余额。(目前有会员有多汇款出1分1角情况)
3:请提供正确尺寸的证件照。
:如您按照申请表要求填写已发送邮件,需要改正的地方我会在主动发送邮件告知您需要改正的地方,如不需要您修改申请表或照片,邮件就不会再通知您修改,就是表示您的申请信息等是正确的。
5:申请表的手写签名怎么做?
1)在电脑填写完毕打印后,在表格上签名后再扫描或拍照片。
2)打印表格后,手写信息及签名后再扫描或拍照片。

到截止时间后会明示申办会员的账户名.

以上如有不明事宜还请跟帖。
或联系网站在线客服QQ:2990468608

下面是证件和徽章参考样式
证件样款

制作方给的网站会员证的效果图,
封面老蓝羊皮纹烫银,250克白卡表履,内页120克双胶纸,内页底纹淡绿色.
尺寸:高12.5cm×宽8.5cm(如护照大小)

徽章样款

网站徽章的效果图:白钢材质,镀银与珐琅工艺,直径3厘米。

定制证徽的费用各200本/枚

前期讨论的帖子:

网站是否办理[摄影]证件提供给本网会员?
http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=463498&fromuid=40475
(出处: 中华相机论坛)

补充内容:15-03-16
告知各位朋友证件的进展:

现在我们前期制作的证件经过多方找不同店家及测试打印证照,因内页纸张是‘双胶纸’,打印出后照片效果不是太好,及原来有证照的边框也无法一一对齐。
现决定整体更换内容页的纸张,更换成‘带图层’内容纸,与前期制作的证书内容页证照的清晰度与质感档次不一样。
制作周期约7-10天。

以上,特告知诸位,因此而让朋友等待了较长时间,请谅解。

通知:今日证徽申请结束.开始打印制作会员信息内容页.今晚整理好会员文件后,将会公示已申请证徽会员的账户名,看是否信息有遗漏等,感谢大家。

需办理第2批证徽时,网站将通知大家,感谢所有的网友支持.

截至今天,整理后现公布网站会员申请'证徽'合格的会员们的账户名,(按字母排序)如有遗漏或异议的还请朋友们跟帖说明.

12福allen   chong001   coo999    eoslin    F3011993   flyingbug007    fnkingone    FS4466   gongchen5411    greatwall    gxaqaq   ha81ha    HAI    heiansuolunII    hqhus  jimkingjk   jinqiguang    jinxuanding    lainieke    look1ha     Maple2008  moyan7627    mr.children   necromancer    poloxl    shajianmin1975    skybule86   srlibin    sunjianmin    syf0714   tylwml    wings568    wxltv2005   wzgsyh    yisuo    zeekee    zenit    zhangtaorock   一分荷塘    WWW    大川黄河    大白兔    小刺猬    山城浪子    与世无争    辛君    午后红茶    友满星宇    无知者无畏    风雨    可是    市长先生    龙飞凤舞    光头佬    色狼    行影相随    李疆    辛君    过路客    和谐动车    放逐   易风    阿静    信阳毛尖    柳叶刀    洛阳牡丹    砂粒    耶利亚    唐吉珂德   陈健   海川    蚩尤    婷婷婷婷    斯大林    最爱夏如芝    黑白分明    瑞美达    糊涂老狗    穷发烧    A坏坏    辽西人
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上领取证徽的会员,您们的空间都已发放【持有本站证徽会员】勋章

可到各自的空间查看。

邮寄通知:
4月13日申请合格的会员们证徽已经全部使用【全峰】快递从北京给各位邮寄发出,还请诸位朋友注意查收。
【全峰】快递公司 电话:330070406675
如您收到证件后,证件个人内容信息如有误等等情况,还请跟帖说明。谢谢

给诸位汇报此次制作证徽费用明细:

1:证件制作200本, 每本7.5元,计1500元 。

(备注:第一次制作的证件因无法打印信息与证照,全部作废不算各位的费用)
2:证件打印个人信息内容页81本, 每本8元,计640元。
3:徽章制作200枚,每枚6.5元,计1300元。
4:快递79份证件和徽章(我本人与hjf版主证徽没邮寄)每份快递费用8.6元,计680元 。

以上每位会员申领到的证徽成本合计:30.60元。
-------------------------------------------------------------------------------------------

大家前期汇款证徽费用是每位:27.75元(有个别会员有多汇1分1角的情况)

多出来的费用大家就不用再汇款了。或网站举行活动聚会时,就多摆几次奢侈点的酒场

此次活动,感谢所有会员大力支持。

申请摄影证和徽章个人信息及条款表.docx

17.85 KB, 下载次数: 3480

作者: 啊辉同学    时间: 2015-1-12 21:19
好想要啊!!来顶!!
作者: shunhack    时间: 2015-1-12 21:20
来占楼啦。支持。。
作者: lk200707    时间: 2015-1-12 21:23
怕不够格啊
大佬们手下留情呀
作者: 老济南    时间: 2015-1-12 21:23
这个通知,建议置顶。
作者: 老济南    时间: 2015-1-12 21:25
元月一号以前注册的?
作者: 打击乐    时间: 2015-1-12 21:26
怎样下载表格?
作者: lzh0036    时间: 2015-1-12 21:29
我能申请吗
作者: 风雨    时间: 2015-1-12 21:30
打击乐 发表于 2015-1-12 21:26
怎样下载表格?

第一楼的最下面:

作者: 景中行    时间: 2015-1-12 21:40
不够格
作者: 风雨    时间: 2015-1-12 21:40
啊辉同学 发表于 2015-1-12 21:19
好想要啊!!来顶!!

多在论坛发些好文好图,大家分享

不经意间,就是几个精华贴

作者: AH下士    时间: 2015-1-12 21:46
支持 看来该努力了。。。。
作者: bat225    时间: 2015-1-12 21:58
好想要,如果我能有这个资格的话,申请一套
作者: 林中白狼    时间: 2015-1-12 22:09
如果我能有这个资格的话,申请一套
作者: eoslin    时间: 2015-1-12 22:40
这是一份荣誉,值得拥有!徽章戴上了,以后摄影时碰到同样带徽章的摄友,一定倍感亲切。
暗号用就ID
作者: 色狼    时间: 2015-1-12 22:40
明天申请一个
作者: 放逐    时间: 2015-1-12 22:46
刚在手机上下载了,不知行不行。
作者: 色狼    时间: 2015-1-12 23:00
建议给申请办证成功的朋友。在其id头像下标个徽章。以示认证
作者: srlibin    时间: 2015-1-12 23:22
我要申请一个
作者: 易风    时间: 2015-1-12 23:43
下载了申请表,word打开为乱码,怎么办
作者: 风雨    时间: 2015-1-12 23:47
易风 发表于 2015-1-12 23:43
下载了申请表,word打开为乱码,怎么办

可能是您word软件较低的原因
此文档是 Word 2010

烦您在这里直接复制后打印吧。

咔够相机网站中华相机论坛
申请摄影证和徽章个人信息及条款表

论坛用户名(ID)

真实姓名

邮箱

联系电话

身份证号码

出生年月

详细地址

*现论坛会员组

是否有精华贴

申领论坛摄影证与徽章条款说明

中华相机论坛为网站注册会员提供此摄影证件和徽章仅作为网站会员活动和摄影创作时的身份证明,特声明以下条款。

1:摄影证及徽章仅做为网站注册会员参与聚会活动与摄影创作时做其身份证明,不做其他作用。

2:持证人须遵守国家相关法律法规,如其本人触犯法律法规由其个人全部承担责任。

3:本证件不得涂改不得转借,证件遗失后自动作废,不再补发。

本人同意签名:

申请日期:

: *您目前在论坛的会员组级别。
1:填写的信息须真实有效,签名须本人手写签字。
2:提供本人近期白色背景的彩色数码相片,普通证件照规格: 33(宽)mm×48(高)mm
3:填写信息表格完毕,扫描此申请表后与证件照片打包压缩文件(*文件名称为论坛账户名,邮件的主题名也是论坛账户名)发送到camglesms@163.com 邮箱。
4: 汇款账户支付宝:hezjy@hotmail.com  汇款说明:您的论坛账户名(ID
*汇款说明填写论坛账户名及邮件的主题名称和申请表照片文件名称务必一致。
                                      中华相机论坛

作者: 胖胖    时间: 2015-1-13 01:31
不知道去哪些景区能免票
作者: niujimin    时间: 2015-1-13 04:05
我的会员级别不够格.还是帮顶了吧!
作者: 信阳毛尖    时间: 2015-1-13 08:58
要一个尝尝!

补充内容 (2015-1-13 10:06):
要是按照原模放大成直径2尺的,当个盾牌也蛮有意思的哈!
作者: limingsheng    时间: 2015-1-13 09:05
这个要支持
作者: 啊辉同学    时间: 2015-1-13 09:22
风雨 发表于 2015-1-12 21:40
多在论坛发些好文好图,大家分享

不经意间,就是几个精华贴

上一个号给盗了,苦苦累积的积分都没了,有点心疼。。。。
作者: 心静如水    时间: 2015-1-13 10:18
站长好,没有支付宝,直接汇款可以吗?
作者: 砂粒    时间: 2015-1-13 10:28
我申请一个,谢谢!
作者: 三十而坐    时间: 2015-1-13 10:50
支持一个,要一套作纪念
作者: 信阳毛尖    时间: 2015-1-13 11:22

版主!家庭没有办公打印扫描仪,这非要手写签名搞上去可是为难了啊!

本网有些年龄大的老会员也没有网购的习惯,支付宝也是一个限制问题

补充内容 (2015-1-13 14:34):
已投递申请并交纳费用,静候版主颁发证章!
作者: 绥德汉    时间: 2015-1-13 13:27
潜水七八年,网站改版时把我老号丢了,如今初级会员,不够格,好想要一个,只能今后努力了,帮顶
作者: 耶利亚    时间: 2015-1-13 13:33
已申请一份,希望能通过
作者: 司马    时间: 2015-1-13 14:45
怎么看自己够格不呢?
作者: 本的络腮胡茬    时间: 2015-1-13 14:53
15周年就这一次i,希望能放宽等级限制    毕竟不是高级会员才是本网的一部分
作者: necromancer    时间: 2015-1-13 14:54
准备申请了
作者: 风雨    时间: 2015-1-13 15:06
很多会员来信询问办理证徽相关事宜,主要两点
现说明:
1)都是网站会员应该一视同仁。
答:网站第一次办理此事情,不太清楚会员的申请踊跃度,如数量过大,精力和时间无法承受。如数量过少,也无法体现其效果,所以先分批先行办理200套。
2)什么时间办理下一批?
答:视此批的申请速度,如会员此次申请速度快,我们就会很快进行下批。会及时公告通知
作者: 夜空守望者    时间: 2015-1-13 15:28
想申请一份呐
作者: 三WWW    时间: 2015-1-13 16:02

我原来有个精华帖,后来网站有次更新,现在找不到了
还好在头像下面还有证明,我是高级会员可不可以申请呢?

作者: pangzhou    时间: 2015-1-13 16:11
想申请,可惜级别不够。
作者: 心静如水    时间: 2015-1-13 16:15
感谢风雨版主,有了银行帐号,方便我等没有支付宝的会员,申请一套,留做纪念。
作者: 风雨    时间: 2015-1-13 17:33
绥德汉 发表于 2015-1-13 13:27
潜水七八年,网站改版时把我老号丢了,如今初级会员,不够格,好想要一个,只能今后努力了,帮顶 ...

看到您的帖,
诚邀各地朋友到陕北摄影采风
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 59604&fromuid=40475
(出处: 中华相机论坛)

到您那,出示网站的会员证,会多多关照吧
作者: 风雨    时间: 2015-1-13 17:59
看到有的会员已递交申请信息及汇款。

谢谢各位会员支持,发现有下列情况还请注意:

1:如果您没有收到发送邮件后自动的回复内容(您发给camgle信件已经收到,谢谢。)时,说明您的邮件没有正确发送,请再次发送。
如您已收到(您发给camgle信件已经收到,谢谢。)此自动回复内容时,证明已收到您的邮件。就不要再次重复发送信息邮件了。
2:制作款额请不要多付余额。(现有的会员有多汇款出1分1角情况)

3:请提供正确尺寸的证件照。

谢谢/

作者: 和谐动车    时间: 2015-1-13 19:03
支持一下
作者: wro520    时间: 2015-1-13 20:10
好想好想啊
作者: look1ha    时间: 2015-1-13 20:24
置顶了差点没看到,马上申请!
作者: gongchen5411    时间: 2015-1-13 20:53
明天有时间就申请
作者: necromancer    时间: 2015-1-13 21:20
申请了,希望能通过
作者: 砂粒    时间: 2015-1-13 22:06
资料已提交,希望能通过。
作者: 林中白狼    时间: 2015-1-14 00:51
应该还有一个采访证就比较好些,有些精湛的摄影作品(组照)和需要表述的语言文字就是在采访交流中获得,另外有些表演场需要挂一个采访证什么的才允许进场,所以,有一个采访证就比较好些。
作者: 蚩尤    时间: 2015-1-14 03:39
已申请,静等通过
作者: 边南    时间: 2015-1-14 10:15
表示不够资格只能默默流口水
作者: niujimin    时间: 2015-1-14 12:15
建议帮主能降低门坎,把初级的会员也收入门下呗。
作者: 三WWW    时间: 2015-1-14 14:29
呵呵,已经提交申请了。
作者: 威虎生风    时间: 2015-1-14 15:53
不知道我 够不够资格申请呢?

我有精华贴。
作者: mhtl    时间: 2015-1-14 16:29
要办一个,这么多年了,算是给自己留一个纪念!
作者: 工作生活梦    时间: 2015-1-14 16:31
看来咱只能看看 默默的支持一下了,不够格、、、、
作者: 陈健    时间: 2015-1-14 16:32
想要
作者: flyingbug007    时间: 2015-1-14 16:32
准备申请一个,先准备资料去。哈哈
作者: ColdWind    时间: 2015-1-14 16:38
弄一套搞搞
作者: 工作生活梦    时间: 2015-1-14 16:40
工作生活梦 发表于 2015-1-14 16:31
看来咱只能看看 默默的支持一下了,不够格、、、、

我没精华 谢谢
作者: 自觉烟民    时间: 2015-1-14 16:40
看看我的级别够吗
作者: hs113    时间: 2015-1-14 16:41
准备申请,给自己老了留个回忆。
作者: skybule86    时间: 2015-1-14 16:49
附件最好改个格式...docx 不是每个人的word版本都那么高的啊....
作者: flyingbug007    时间: 2015-1-14 16:51
已发邮件并已通过支付宝付款,已收到邮件回复
作者: sobore    时间: 2015-1-14 16:52
请问如果论坛账号被盗,可以凭证申诉取回账号密码吗?
作者: XXXLOMO    时间: 2015-1-14 16:57
我要申请。
作者: gongchen5411    时间: 2015-1-14 17:04
已付款,邮件已发,请查收,谢谢!
作者: yzp008    时间: 2015-1-14 17:05
回复看看是什么会员级别
作者: elinmin    时间: 2015-1-14 17:05
我够格吗?
作者: maple2008    时间: 2015-1-14 17:06
俺也申请一份,希望能通过
作者: nhg    时间: 2015-1-14 17:07
俺够格否
作者: 风雨    时间: 2015-1-14 17:08
只要诸位朋友您在论坛的会员组是高级组(含高级组)以上,或者您有精华贴,是没问题的。
作者: ha81ha    时间: 2015-1-14 17:10
已经转账,哪里下载表格啊
作者: 阿静    时间: 2015-1-14 17:12

准备申请。
建议徽章背面有本人的中华网-注册***号【女性和男性颜色有别】
作者: mr.children    时间: 2015-1-14 17:14
刚刚升到高级
作者: lelelaotou    时间: 2015-1-14 17:21
表格下不了啊。。。咋回事。。

作者: 边南    时间: 2015-1-14 17:23
我在想这么短时间内怎么搞到高级或者精华帖啊
作者: love012    时间: 2015-1-14 17:26
申请一个~~~
作者: 班长    时间: 2015-1-14 17:26
ding
作者: 大白兔    时间: 2015-1-14 17:32

申请个可以备不时之需阿

已经发邮件及付款,请版主查收,谢谢!
作者: 随心而摄    时间: 2015-1-14 17:46
价格还好,不过用处是什么,本网站在各地不出名,算是个杂货铺性质啊
作者: 月蚀假面    时间: 2015-1-14 17:50
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: f3011993    时间: 2015-1-14 18:00

申请一套
已经支付费用,表格下一步呈上

补充内容 (2015-1-18 14:27):

申请表已经发送到版主邮箱
作者: lanjian1888    时间: 2015-1-14 18:14
申请一套。谢谢。辛苦了
作者: 午后红茶    时间: 2015-1-14 18:25
要一套。
作者: 12福    时间: 2015-1-14 18:27
申请表和照片已打包发送。并已通过支付宝付款。
作者: heiansuolunII    时间: 2015-1-14 18:39
我要一份

作者: 心竹俱空    时间: 2015-1-14 18:42
我要一个
作者: 雷泊特    时间: 2015-1-14 18:42
我可以申请么?
作者: mrman    时间: 2015-1-14 18:45
这个要这要支持
作者: 枫叶    时间: 2015-1-14 18:47
弱弱的问一下,手工签名怎么弄上去啊
作者: shiyitie    时间: 2015-1-14 18:52
占位申请
作者: maple2008    时间: 2015-1-14 19:01
枫叶 发表于 2015-1-14 18:47

俺是找了张白纸签完了拍出来,PS进去的
作者: zheshuisheng    时间: 2015-1-14 19:13
貌似不够资格啊。。。
作者: yh536    时间: 2015-1-14 19:25
占位申请
作者: 穷发烧    时间: 2015-1-14 19:28
已用手机支付宝付款 明日上传其他资料。
作者: 唐吉珂德    时间: 2015-1-14 19:30
已申请并发邮件
作者: lleicam3    时间: 2015-1-14 19:36
还未够班.........
作者: 风雨    时间: 2015-1-14 19:56
随心而摄 发表于 2015-1-14 17:46
价格还好,不过用处是什么,本网站在各地不出名,算是个杂货铺性质啊

网站办的证不是商品。
大家留念或活动时使用,
大家一起奋斗提高网站的知名度吧

作者: 风雨    时间: 2015-1-14 19:59
枫叶 发表于 2015-1-14 18:47

1,在电脑填写完毕打印后,在表格上签名后再扫描或拍照片。
2,打印表格后,手写信息及签名后再扫描或拍照片。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://sonic2.camgle.com/) Powered by Discuz! X3